Bayerisches Staatsministerium für Bildung und Kultus, Wissenschaft und Kunst - Neuigkeiten für Schüler

Hier erhalten Sie die 10 neuesten Meldungen für Schüler per RSS-Feed.
  • Azubi-Messe bietet Informationen über die Möglichkeiten einer Berufsausbildung
    Die Justus-von-Liebig-Mittelschule Heufeld veranstaltet in diesem Jahr zum fünften Mal „Die-Azubi-Messe“. Handwerksbetriebe, Unternehmen, Innungen und öffentlich-rechtliche Arbeitgeber aus der Region werben direkt bei den Schülern für ihren Ausbildungsbetrieb und ihre Ausbildungsberufe.
  • Deutschlands beste Klimaschützer können Preis gewinnen
    Das Klima befindet sich im Wandel. Der Deutsche Klimapreis will Schüler auf die Bedeutung des Klimaschutzes aufmerksam machen – aus Sicht von Kunst, Naturwissenschaft, Gesellschaft. Jetzt teilnehmen!
  • Wissenschaftstage zeigen Arbeitswelt von morgen
    Wie verändert sich unsere Arbeit? Die 18. Münchner Wissenschaftstage vom 10. bis 13. November 2018 nehmen mit ihrem diesjährigen Motto "Arbeitswelten – Ideen für eine bessere Zukunft" die aktuellsten Zukunftsthemen in den Fokus. Auch für Lehrer und Schüler wird ein vielfältiges Programm angeboten.