Herzlich willkommen auf der Homepage der Mittelschule Starnberg!

_________________________________________________________________________________________

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

Wir wünschen eine abtauende Woche.

Bayerisches Staatsministerium für Unterricht und Kultus - Neuigkeiten für Schüler

16. Januar 2019

Hier erhalten Sie die 10 neuesten Meldungen für Schüler per RSS-Feed.
  • Unterrichtsausfall bei ungünstigen Witterungsbedingungen
    Schneefall und Eisesglätte in Bayern können es kurzfristig notwendig machen, den Schulunterricht in einzelnen oder mehreren Regionen ausfallen zu lassen. Der Bayerische Rundfunk und die Radiosender Antenne Bayern und Radio Arabella stellen die aktuellen Informationen jeweils auf ihre Homepage.
  • Als „Botschafter Bayerns“ entdecken Schülerinnen und Schüler fremde Länder!
    Ein Jahr voll bunter Erfahrungen in anderen Kulturen: Mit dem Stipendium „Botschafter Bayerns“ entdecken Schülerinnen und Schüler Länder fast aller Kontinente. Jetzt noch für die zwölf Gastländer bewerben!
  • Lehrer für die Zukunft gesucht
    Abiturientinnen und Abiturienten aufgepasst: Bei einem mehrtägigen Kurs zur Wahl des richtigen Studienfaches an der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg können Schülerinnen und Schüler mehr zum Lehramtsstudium erfahren.