Ein kurzer Überblick über unsere Kooperationspartner

Wir kooperieren unter anderen mit:

• unserer Partnerschule Istituto Comprensivo Marzabotto in Marzabotto, Italien – jährlicher, beidseitiger Schüleraustausch.
  • dem Seniorentreff Starnberg – kostenlose Nachhilfe. - dem Rummelsberger Stift – Kunst mit Senioren.
  • der Agentur für Arbeit. - den anderen Schulen im Landkreis Starnberg. - der Berufs(fachs)chule für Kinderpflege, Starnberg.
  • dem Basketballverein Brose Baskets (deutscher Meister und Pokalsieger im Basketball) – Gegenseitige Besuche mit Sportveranstaltungen.
  • der Mannschaft der U-Boot-Staffel der U34, Eckernförde - Unterstützung der Patenschaft der Stadt Starnberg.
  • der zuständigen Schulpsychologin und dem Jugendamt.
  • Partnern aus der Wirtschaft, z. B. Versicherungen (z. B. DAK), Stiftungen (Almeida-Stiftung; Wimmer-Stiftung, Finance Coach).
  • und im Mittelschulverbund Starnberg Ost/Würmtal.